The Cat Returns : Feature = Neko no Ongaeshi - Morita, Hiroyuki
Una jovencita que estudia la preparatoria, apocada y sin gran confianza en sí misma, madura de la forma menos convencional, al tener que huir del reino de los gatos, donde el rey planea casarla con su hijo en recompensa por haberlo salvado de ser atropellado; a este país van a parar, le explican, las personas que no tienen voluntad ni pensamientos propios.