Un amor apasionado = Angèle et Tony - Delaporte, Alix
Cinta que narra el proceso de aceptación y enamoramiento de dos personajes opuestos pero que necesitan a alguien en su vida tanto como al amor: por un lado, una joven mujer que acaba de salir de la cárcel tras ser condenada por el accidente en que murió su esposo, quien busca la custodia de su hijo; por otro, un hosco e introvertido pescador a quien le cuesta trabajo expresar sus sentimientos.