The Palm Beach Story - Sturges, Preston ((Criterion Collection ;)
Una joven y bella mujer encuentra una singular manera para financiar los proyectos de su esposo: usar sus encantos para atraer algún multimillonario que se quiera casar con ella y tomar de su dinero para invertir en los planes de él.