Amar, beber y cantar = Aimer, boire et chanter - Resnais, Alain ((Collector's Edition ZD))
Los últimos meses de vida de un amigo común trastocan la cotidianidad y las relaciones de tres parejas sexagenarias. Ante la noticia de su enfermedad, lo convidan a intervenir en la obra de teatro amateur que están ensayando; durante este período cada uno de los seis protagonistas reevaluará su vida, a la vez que aprenden, de él, que hay que vivir riendo, amando, bebiendo y cantando.