El barco de los locos = Ship of Fools - Kramer, Stanley
Un viaje que inicia en Veracruz, con paradas en Cuba y Tenerife, con destino final el puerto alemán de Bremenhaven, permite recrear en un microcosmos la situación política y social del mundo occidental durante los años previos a la Segunda Guerra Mundial. En el barco viajan personas muy diferentes entre quienes surgen y/o manifiestan problemáticas de la época: el antisemitismo, la discriminación sexual y de clase, los problemas de pareja, las adicciones y una enfermedad terminal.