60 [i.e. Sesenta] años de compromiso con el futuro - González Torres, Enrique (presentación) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Con motivo de la celebración del sexagésimo aniversario de la creación de la Universidad Iberoamericana, en esta obra se reflexiona sobre la historia y el compromiso de la UIA a lo largo de las últimas seis décadas, así como sobre los desafíos que se le presentan en el futuro; ambas reflexiones están íntimamente ligadas a la tradición educativa jesuítica.