The Politics of Uncertainty : Sustaining and Subverting Electoral Authoritarianism - Schedler, Andreas ((Oxford Studies in Democratization))
Análisis de los regímenes que, aunque autoritarios, sustentan su legalidad en la realización de elecciones multipartidistas. Se revisa la incertidumbre que esto genera a los gobiernos autocráticos sustentados de esta manera porque al realizar procesos electorales abren las puertas tanto al escrutinio de los medios de información como a la inesperada reacción del electorado que puede elegir de manera democrática a otros gobernantes.