Learning Spaces - Oblinger, Diana G. (Educause)
Compilación de textos en que se abordan diversos aspectos sobre el espacio donde ocurre la educación universitaria porque se debe tomar en cuenta que deben ser lugares que motiven al aprendizaje e intercambio de ideas en una realidad en que los jóvenes están cada vez más intercomunicados a través de Internet y las redes sociales.