Culture Smart! : Oman - Nowell, Simone ((Culture Smart!))
Colección de monografías que presentan un panorama sintético de la historia, geografía, condiciones socioculturales y sitios de interés turístico de diferentes países –y ocasionalmente otros territorios que no son naciones- del mundo. La serie mantiene una estructura más o menos similar a lo largo de los diferentes volúmenes, divididos en capítulos referidos al territorio y la población; los valores y actitudes de los habitantes del lugar; las costumbres y tradiciones; la forma de entablar amistades; la vida familiar y privada; el ocio y tiempo libre; información práctica para viajar, incluidos los temas de salud y seguridad; recomendaciones para reuniones de negocios y aspectos a considerar en torno al idioma y la comunicación interpersonal. La presente entrega está dedicada a Omán.