Eye : The International Review of Graphic Design
Eye, The International Review of Graphic Design es una revista internacional de diseño gráfico y cultura visual, fundada en Londres, Inglaterra, en 1990, por el periodista especializado en artes visuales, Rick Poynor. Esta publicación se autodefine en su sitio web como la revista de diseño gráfico más bella y coleccionable del mundo y un estandarte para sus aficionados. Su público meta son los profesionistas del diseño, estudiantes y cualquier persona interesada en el discurso crítico e informado sobre el diseño gráfico y la cultura visual. La periodicidad de esta revista es muy irregular, puesto que edita entre uno y tres números por año. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO se cuenta con la colección en su formato impreso a partir del número 91, enero de 2016, sin interrupciones hasta la fecha.