Applied Econometric Time Series - Enders, Walter ((Wiley Series in Probability and Statistics))
Obra de orientación práctica sobre las técnicas para desarrollar modelos de predicción, interpretación, y prueba de hipótesis de datos económicos, a partir de análisis de series de tiempo.