Non omnis moriar - Menéndez Pidal, Ramón (1969)
Dos breves lecciones de vida y de filología española publicadas poco después de la muerte y con ocasión del centenario del natalicio de Ramón Menéndez Pidal (1869-1968), filólogo, historiador, folclorista y medievalista español. Se incluye información acerca de la identidad y las actividades del seminario que él fundó y lleva su nombre en la Universidad de Madrid.