International Marketing - Baack, Daniel W. (Sage)
Obra teórico-práctica para elegir productos, precios, formas de distribución y promoción en mercados internacionales, analizando cinco factores clave del proceso: los riesgos culturales, el idioma, los sistemas políticos y legales, los sistemas económicos-tecnológicos y las diferencias operativas.