Global Marketing - Keegan, Warren J. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción al marketing internacional; 2) Entorno económico global; 3) Entorno del comercio internacional; 4) Ambientes sociales y culturales; 5) Entornos políticos, legales y reguladores; 6) Sistemas globales de información e investigación de mercados; 7) Segmentación, público objetivo y posicionamiento; 8) Importación, exportación y suministro; 9) Estrategias de entrada a los mercados globales: licencias, inversión y alianzas estratégicas; 10) Marca y decisiones de producto en mercadotecnia internacional; 11) Decisiones de precios; 12) Canales de mercadotecnia internacional y distribución física; 13) Decisiones de comunicación en mercadotecnia internacional I: publicidad y relaciones públicas; 14) Decisiones de comunicación en mercadotecnia internacional II: ventas de promoción, ventas personales y formas especiales; 15) Mercadotecnia internacional y la revolución digital; 16) Elementos estratégicos de ventaja competitiva; 17) Liderazgo, organización y responsabilidad social corporativa.