El hombre ante los problemas de la ciencia y de la técnica - Ander-Egg, Ezequiel (autor)
Antología de textos de muy variada índole y de diversos autores, tienen en común el tratar asuntos relacionados con el hombre y su relación con la ciencia y la técnica, con la finalidad de ser utilizados como material didáctico en el Departamento de Humanidades, perteneciente a la Escuela de Filosofía de la Universidad La Salle.