Vie de Saint François de Borgia, troisième général de la Compagnie de Jésus : tome second (1824)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que trata sobre la vida de San Francisco de Borja (1510-1572), jesuita español, vicario y tercer general de la Compañía de Jesús (1565-1572), quien antes de ingresar a dicha orden religiosa, era duque de Gandía, marqués de Llombay, virrey de Cataluña y esposo de Eleanor de Castro con quien procreó ocho hijos.