Ad patres ac fratres Societatis Iesu de plena cognitione instituti - Gagliardi, Achillis (1882)
Reflexiones sobre la finalidad de la Compañía de Jesús y los medios para alcanzarlos, como el cutivo de las virtudes personales y de aquellas para procurar la salvación de los demás.