Fasti Societatis Jesu, res, et personas memorabiles ejusdem : Societatis per singulos anni dies repraesentantes, opera, et studio : operis posthumi : pars IV - Dreuus, Joannis (1753)
Obra en cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca, que recoge los acontencimientos más relevantes del siglo XVI y XVII, en la vida interna de la Compañía de Jesús, según los meses del año. La distribución de los meses de cada volumen es: V. 1 Enero - marzo; V. 2 Abril - junio; V. 3 Julio - septiembre; V. 4 Octubre - diciembre.