Prueba = Proof - Moorhouse, Jocelyn (House and Moorhouse Films)
Un hombre ciego no confía en cómo los demás le describen las cosas que él no puede ver. Por ello, se acerca a la fotografía, para apreciar la realidad más fielmente; se acerca, asimismo, a un maestro de escuela, en quien sí confía, con la esperanza de que le diga la verdad contenida en las imágenes fotográficas. Primer largometraje dirigido por la cineasta australiana Jocelyn Moorhouse.