P. Baran-P.Sweezy : La economía política del crecimiento y El capital monopolista - Colom Costa, Enrique ((Crítica Filosófica ;)
Esta obra forma parte de la colección de estudios llamada Crítica filosófica; cada uno de ellos es un análisis monográfico de un autor en el campo de la filosofía, o estudiado desde el punto de vista filosófico, lo ubica en su contexto histórico, político, social o cultural, e indaga sobre la influencia que ejerció su obra.