Cartas edificantes, y curiosas, escritas de las missiones estrangeras, y de Levante por algunos missioneros de la Compañía de Jesús, traducidas por el padre Diego Davin, de la misma Compañía : tomo décimo - Davin, Diego (traducción) (1755)
Obra en 16 volúmenes, disponibles en biblioteca, que reúne las cartas escritas entre 1699 y 1754 por los misioneros jesuitas destinados en diversos lugares de Asia, Africa y América. A través de ellas daban cuenta a sus superiores o autoridades de la situación del lugar, las prácticas religiosas o culturales, fundaciones, persecuciones, martirios o incidentes relevantes suscitados con motivo de sus actividades de evangelización.