A favor de Teilhard de Chardin - Monestier, André ((A favor de en contra de ;)
Dos obras en un volumen con posiciones contrarias frente a la figura y la obra de Pierre Teilhard de Chardin S.J. Se deja al lector en plena libertad de elegir la manera de tomar el libro en sus manos, por un lado o por el otro, a favor o en contra luego se le invita a leer la contraparte para tener un punto de vista más amplio y, como en un silogismo, pasar por la tesis y la antítesis, para llegar a la propia síntesis.