Una sustancia llamada comida : cómo superar la adicción a comer - Arenson, Gloria ((McGraw-Hill de Divulgación Científica))
Testimonio, motivación y plan de rehabilitación de la adicción a la comida basada en el autoanálisis y la introspección, descubriendo hábitos negativos y llegando a transformarlos en benéficos para la propia salud; el objetivo es lograr tener el control de la propia conducta y de la propia vida. Describe el problema y el mundo que rodea a la persona que lo padece, luego presenta un programa de autoayuda para cambiar y concluye con una invitación expresa para abandonar la adicción a la comida, motivando con consejos prácticos para sostenerse en ese cambio.