La cabaña de Heidegger . un espacio para pensar - Sharr, Adam (Gustavo Gili)
Estudio que reflexiona sobre la relación de la persona y el lugar, del estar y el habitar, de Heidegger (1889-1976) y su cabaña, construida en 1922 en el Sur de Alemania y en la que aprovechó los espacios de intimidad para construir sus escritos filosóficos. Se incluyen varias fotografías de Heidegger en su cabaña.