The Lives of Animals - Coetzee, J.M ((University Center for Human Values Series))
La vida de los animales (1999) es una novela corta de Coetzee, conocido por su militancia en el movimiento de derechos de los animales, que fue incluida posteriormente en la novela Elizabeth Costello (2003). El texto de la narración es precedido en la presente edición por una introducción de la filósofa política Amy Gutmann y seguida por ensayos-respuesta de la especialista en religión Wendy Doniger, la primatóloga Barbara Smuts, la teórica literaria Marjorie Garber y el especialista en ética Peter Singer.