Continente : libro de lectura para grado superior - Hernández Ruiz, Santiago (dir.) ((Serie Continental de Libros Escolares ;)
La Serie Continental de Lecturas, dirigida por Hernández Ruiz, está formada por los volúmenes titulados Amanecer, Primeras luces, Nosotros, Curiosidades y ejemplos, Continente y Cultura y espíritu, cada uno de ellos destinado a servir como libro de lectura en los seis grados sucesivos de la educación primaria. Continente (1952), la entrega creada para quinto de primaria, reúne una antología de la literatura de diferentes países de América, con información relevante de la geografía e historia de los países que integran el hemisferio.