Elogio del espacio : apreciaciones sobre arte - Bonifaz Nuño, Rubén (El Colegio Nacional : UNAM : UAM)
Compilación de algunos trabajos de Bonifaz Nuño –de carácter histórico, metodológico e incluso abiertamente teóricos- sobre el arte prehispánico y del siglo XX de México, publicados entre los años 1965 y 2008.