Una nueva diplomacia cultural para México : theoría, techné, praxis - Villanueva Rivas, César (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Compilación de 16 propuestas de diplomáticos y funcionarios mexicanos expertos en el campo de la cultura, quienes plantean el tipo de diplomacia cultural que el país ha de integrar en su política exterior, a partir de la reflexión conceptual, la formulación de estrategias y la recuperación analítica de prácticas desarrolladas en este ámbito durante los dos primeros sexenios presidenciales del siglo XXI.