La segunda fase - Friedan, Betty (Plaza y Janés)
El tercero de los seis libros de la feminista norteamericana Betty Friedan (1921-2006), quien plantea una crítica de las posturas extremas adoptadas por algunos sectores del movimiento y acomete una propuesta que, superados los obstáculos legales y sociales de la primera etapa, busca superar dicotomías y conciliar la militancia feminista con las relaciones familiares.