Filosofía de la educación y género - Hierro, Graciela (compilación) (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras : Torres Asociados)
Compilación surgida de un Coloquio de Filosofía de la Educación y Género, organizado en agosto de 1996 por el Seminario Interdisciplinario Filosofía de la Educación y Género de la UNAM. Un número significativo de las colaboraciones discuten un concepto de la filosofía de la educación preocupado por hacer explícita una ética con perspectiva de género como fundamento educativo, pero los 23 trabajos recopilados abarcan una amplia gama de esferas que rebasan el ámbito educativo y tienen la categoría género como denominador común.