De las propiedades del ente en general y de sus principios - Suárez, Francisco ((Biblioteca de Iniciación Filosófica ;)
El presente ejemplar contiene la tercera de las meditaciones metafísicas escritas por el jesuita y filósofo español Francisco Suárez.