Derecho : derecho penal-propiedad intelectual - Westen, Klaus ((Marxismo y Democracia))
Obra en dos volúmenes que explica los conceptos de derecho desde la ideología marxista y que forma parte, a su vez, de una serie cuyo nombre es Marxismo y democracia, enciclopedia de conceptos básicos. Trata las cuestiones fundamentales y más polémicas de manera comparativa de las ideologías del Este y el Oeste, teniendo como base la filosofía que sustenta al socialismo y comunismo en Rusia.