Il dramma : mensile di commedie di grande interesse : marzo 1963 - Ridenti, Lucio (dirección); Gatti, Giulio (autor); D'Errico, Ezio (autor) (1963)
Revista quincenal italiana de teatro fundada en diciembre de 1925 la cual vio su último número en junio de 1968 en Turín Italia. La publicación se encontraba focalizada en difundir las obras tanto de autores italianos de la comedia como de otras nacionalidades. En sus páginas se incluía el libreto completo de alguna obra así como comentarios, reseñas y críticas de puestas en escena tanto de la península itálica como del resto de Europa y EUA.