Revista de política social - Fraga Iribarne, Manuel (dirección) (1961)
Publicación periódica de reflexión sobre la actividad política, que pone especial atención en el Magisterio Social de la Iglesia: el presente número está dedicado al análisis de la encíclica Mater et Magistra, del Papa Juan XXIII. Es editada por el Instituto de Estudios Políticos, de Madrid, España, que tiene como finalidad la investigación y el estudio de problemas y manifestaciones de la vida política, administrativa, económica y social a nivel nacional e internacional.