Freud y el psicoanálisis - Casanova Mendiola, Evaristo ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Subserie de la colección Cuadernos de Lectura Popular que reune en cada volumen la biografía de figuras sobresaliente en el ámbito de la ciencia, generalmente relacionados con el desarrollo de los avances sucedidos en el siglo XX. Este volumen incluye la biografía del médico neurólogo austríaco Sigmund Freud, creador del psicoanálisis; práctica terapéutica y técnica de investigación clínica en el área de la psicología.