Seguridad social (1961)
Publicación bimestral que tiene como finalidad impulsar el desarrollo de la seguridad social en los países de América y el Caribe, a cargo de la Conferencia Interamericana de Seguridad Social, organismo fundado en 1942. Esta revista consta de estudios, documentos y memorias de reuniones organizadas por la misma Conferencia. En el presente número se tratan temas como la seguridad social y el desarrollo económico, y la colaboración internacional al desarrollo económico y social de América Latina; se incluyen también la declaración de la Primera Conferencia Sindical Económica Interamericana, y las resoluciones y declaraciones del Quinto Congreso Continental de la Organización Regional Interamericana de Trabajadores.