Manual técnico de instalaciones eléctricas en baja tensión (Condumex)
Contenido: Introducción; 1) Conceptos básicos de la electricidad; 2) Conceptos básicos de circuitos eléctricos; 3) Componentes de las instalaciones eléctricas; 4) Normatividad y diseño; 5) Unión y conexión de los cables, 6) Presupuesto. Bibliografía.