El libro oficial de Juego de Tronos : temporadas 3 y 4 : tras las cámaras de HBO - Taylor, C.A (Norma)
Visión panorámica de los diferentes ámbitos de la producción de la tercera y cuarta temporadas de la serie fantástica de ambientación medieval Juego de tronos, transmitidas respectivamente los años 2013 y 2014. Creada por David Benioff y D.B. Weiss con base en la saga novelística Canción de hielo y fuego, del escritor George R. Martin, la serie comenzó a emtirise en 2011 y es uno de los mayores éxitos críticos y de audiencia de la televisión norteamericana y mundial. No hay noticia de que haya sido publicado un libro similar referente a las dos primeras temporadas.