La pequeña ciencia : una crítica de la ciencia política norteamericana - Orozco, José Luis ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Crítica a algunas propuestas de carácter teórico desarrolladas por politólogos norteamericanos, quienes defienden la ciencia política como un examen realmente sistemático y riguroso de los fenómenos políticos: una anti-ideología, una auténtica ciencia. Para el autor, esta visión tiene condicionantes claras de tipo financiero, institucional, académico e incluso militar y busca esclarecer, desde esta perspectiva, la naturaleza de este movimiento intelectual y de sus productos más acabados.