Libertad para el pueblo : historia de la democracia - Dunn, John ((Breviarios ;)
Estudio sobre el concepto de democracia, cuyo autor –el británico John Dunn- acomete su evolución semántica, implicaciones sociales y consecuencias éticas, desde la historia del lenguaje y del pensamiento político.