La Gran Sociedad : textos de los mensajes del presidente Johnson al 89° Congreso de Estados Unidos - Jonhson, Lyndon B. (autor) ((Alboreal ;)
Compilación de mensajes del presidente Lyndon B. Johnson (1908-73) dirigidos 89° Congreso de Estados Unidos entre el 20 de enero y el 25 de marzo de 1965, tras haber cumplido sus funciones como sustituto del asesinado John F. Kennedy durante el período 1963-65 y obtenido una de las victorias más imponentes en los comicios de noviembre de 1964. El conjunto de aproximadamente 25 discursos se inscribe dentro del ambicioso y a la postre exitoso proyecto –con muy pocos parangones en la historia de Estados Unidos- de reforma y política social que Johnson emprendió bajo el nombre de "La Gran Sociedad".