Fermina Márquez - Larbaud, Valery ((Austral ;)
Compendio de cuatro narraciones breves de William Henry Hudson, escritor y naturalista de lengua inglesa nacido en 1841 en Argentina, donde radica hasta los 33 años de edad, y fallecido en Londres en 1922. El presente volumen incluye la narración "María Riquelme", considerada como una de sus obras de mayor importancia junto con "La tierra purpúrea", "Mansiones verdes", "La vida de un pastor" y "Allá lejos y hace tiempo".