Ciudades al mundo : internacionalización del gobierno local : una política pública en construcción - Meléndez Yúdico, Jordy Adrián ((Cuadernos para la Internacionalización de las Ciudades ;)
Cuadernos del proyecto de la Alianza Euro-Latinoamericana de Cooperación entre Ciudades, también conocido como AL-LAs, que incluye ciudades de ambos continentes; tiene como propósito de promover en ellas la sustentabilidad, la inclusión social y la atractividad territorial, que las personas e instituciones que las habitan puedan hacer de sus diferencias una fortaleza y se vean beneficiadas de las oportunidades que ofrece una ciudad abierta al mundo. Este proyecto está coordinado por el Gobierno de la Ciudad de México.