La búsqueda del Atocha - Simon, Tom (National Geographic Society)
Documental televisivo en torno al descubrimiento del galeón Nuestra Señora de Atocha, perteneciente a la Flota de Indias española, que partió de La Habana, Cuba y se hundió en las costas de Florida en 1622, junto con otros dos galeones. Mel Fisher (1922-1998), buscador de tesoros, encontró los restos del barco, junto con sus tesoros valuados en millones de dólares, en 1985 tras casi veinte años de búsqueda incansable.