La tumba de Tutankamón - Rowley, Christopher (Discovery Channel)
Documental en torno al descubrimiento de la tumba de Tutankamón, realizada por el arqueólogo inglés Howard Carter (1874-1939), en el Valle de los Reyes en 1922. Tutankamon (ca. 1336- ca. 1327 a.C.), faraón de la dinastía XVIII, inscrita en el período llamado Imperio Nuevo, asumió el título en su niñez y falleció antes de los veinte años de edad.