Memorias de la Academia Mexicana : correspondiente de la Real Española : tomo primero
Estas memorias, publicadas en 1876, agrupan los discursos de recepción, oraciones fúnebres, homenajes, discursos de académicos que han recibido el Premio Nacional de Letras, así como palabras del director de la Academia Mexicana ante la Real Academia Española.