El principito = The Little Prince - Osborne, Mark
Película basada en El principito, relato considerado por unos como una narración filosófica con énfasis en la crítica social y del mundo adulto, y por otros, como un relato poético que habla de los valores esenciales del humanismo, como la solidaridad, la bondad, la tenacidad, el compañerismo y el entusiasmo por el conocimiento. La presente adaptación se centra en La Niña, a quien su madre prepara para enfrentar el mundo adulto; al mismo tiempo, comprende mejor su infancia de mano de un vecino, El Aviador, quien le muestra el universo que, a su vez, conoció por El Principito.