Spartacus : venganza : la segunda temporada completa = Spartacus : Vengeance : The Complete Second Season - DeKnight, Steven S. ((Spartacus. Temporada 2))
Serie de televisión sobre la vida de Espartaco, desde su captura en Tracia y su formación como gladiador hasta su huida de las arenas romanas y su transformación en el líder de la más importante rebelión de esclavos de la república romana. Entre 2010 y 2013 se transmitieron tres temporadas, con un total de 33 capítulos (1. Spartacus: sangre y arena; 2. Spartacus: venganza; 3. Spartacus: la guerra de los condenados); debido a la enfermedad y posterior fallecimiento del protagonista de la primera temporada, Andy Whitfield, se grabó una miniserie de seis capítulos (Spartacus: dioses de la arena) que sirvió de precuela para esa temporada y permitió seguir adelante con el proyecto, al cambiar al actor que interpretaría a Espartaco.