Suits : temporada cuatro = Suits : Season 4 - Korsh, Aaron (Universal Pictures [distribución])
Serie televisiva estrenada en 2011 que sigue los pasos de un abogado, socio de un importante bufete de la ciudad de Nueva York, y su pasante, un joven brillante con conocimiento enciclopédico de la ley y una gran memoria, pero sin papeles para ejercer la abogacía. Al tiempo que se narran los malabares que ambos hacen para ocultar la verdad sobre la carrera del segundo, se muestra una cara oculta de la justicia en Estados Unidos, basada en ganar casos a través de múltiples artimañas, muchas veces alejadas de la ley.