Testigos del pasado : 30 años del Area de Acervos Históricos - Ponce Alcocer, María Eugenia (Universidad Iberoamericana Ciudad de México, Biblioteca Francisco Xavier Clavigero)
Compilación de trabajos en que se describe algún material resguardado por los Acervos Históricos de la biblioteca Francisco Javier Clavigero, de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Por ejemplo, se presentan los principales hechos del litigio por límite de tierras entre Culhuacán y Xochimilco en el siglo XVI; un proyecto recreativo en el Popocatépetl; comentarios sobre el archivo del fotógrafo Charles B. Waite y otros sobre la primera edición del Canto general, de Pablo Neruda.